Новости Украины || Вести-UA

» » » Фонограмма подвела: Ани Лорак встретила Новый год в компании Газманова и Ревы

1-01-2019, 17:46

Фонограмма подвела: Ани Лорак встретила Новый год в компании Газманова и Ревы

5.1т

В канун Нового года в городе Абу-Даби состоялся российский фестиваль Russian Music Festival, на котором выступила опальная украинская певица Ани Лорак, ярый фанат Путина и «крымнаша» Олег Газманов, Александр Рева и другие знаменитости. Как передает replyua.net, у российского «эскадрона» на протяжение многих лет репертуар остается прежним, он исполнил песню «Белый снег».

В то же время, Ани Лорак на мероприятие пришла в ярком коротком платье, которое открывало широкой общественности ее ноги и другие части тела. Стоит отметить, что артистка на фоне скандала с изменой мужа Мурата и разводом, существенно поправилась – это очевидно, когда она пытается повторять традиционные для нее танцевальные движения. К тому же, хорошо слышно, что артистку подвела фонограмма, поскольку она явно не в голосе, в ноты попадает вообще раз через раз.

Бюджет данного мероприятия пока неизвестен, хотя не исключено, что в праздник изрядно вложились спонсоры: многочисленные фейерверки, множество гостей, дорогие костюмы и декорации.


Читайте срочные новости в Telegram