Новости Украины || Вести-UA


19-12-2018, 20:58

Раскрыта правда о «проклятии рода» в семье Олега Табакова

3.7т

Сын Олега Табакова был назван в честь своего деда Павла, однако вместе с его именем и фамилией к нему перешло и «родовое проклятие», пишет Политека.

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной был назван в честь отца легендарного советского и российского актера — Павла Кондратьевича Табакова. Однако, вместе с именем деда мальчик получил и его судьбу. Об этом рассказал медиум, знакомый с историей семьи актера.

«Сын Олега Табакова родился и получил колоссальную силу в имени и фамилии, которые годами испытывались временем. Правильно ли было сделать такой шаг, не могу точно ответить, но то, что ребенку это пошло на пользу это факт. Теперь за ним дело, испытает он судьбу или подчинится карме рода. Проклятие фамилии и имени заключается в тяжелой судьбе, не всегда будет все гладко, стоит потратить много сил, чтобы получить результат», — рассказал эксперт.

олег табаков, павел табаков,

Отметим, что его слова действительно похожи на правду. Если рассмотреть судьбу Павла Табакова, сына легендарного актера, то можно заметить, что с детства груз знаменитой фамилии давал о себе знать и мальчику приходилось все время что-то доказывать и бороться за шанс быть собой.

Уже в подростковом возрасте он, судя по всему, понял, что ему близка история его семьи и решил также посвятить себя театру и творчеству. После смерти отца Павел Табаков лишился своего учителя и очень значимого человека, однако вместе с этим получил возможность продемонстрировать собственные умения и продолжить знаменитую фамилию уже без тени отца.

олег табаков, павел табаков,