» » » Лорак похвасталась тоской по Украине: «Милая девушка была когда-то»
16-12-2018, 16:35

Лорак похвасталась тоской по Украине: «Милая девушка была когда-то»

1.7т

Ани Лорак, которая уже несколько лет как переехала жить в Москву и работает на российской сцене, опубликовала у себя на страничке в социальной сети раритетное видео с украинского мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки», пишет Политека.

На видео поп-дива предстала в образе молодой украинки Оксаны, которая скучает по своему возлюбленному Вакуле.

ани лорак

«В преддверии зимних праздников, вспомнила, как снимали «Вечера на Хуторе близ Диканьки». Этот замечательный мюзикл Меладзе вот уже сколько лет не сходит с экранов — его смотрят снова и снова каждый Новый год! Я сыграла роль Оксаны. Песня Оксаны теперь является частью моего репертуара, а в шоу «Дива» она звучит в новой, джазовой обработке! Какие фильмы/сериалы смотрите вы накануне Нового года?» — обратилась к своей Instagram-публике певица.

Так, ностальгическое видео появилось в аккаунте Instagram Лорак. Оно является коротким эпизодом из популярного когда-то новогоднего мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки», который снимался в Украине.

Комментарии подписчиков говорят о том, что они удивились столь неожиданному душевному порыву Каролины.

«Душа тянется к Украине, если вспомнили про это видео», — написали под видео-постом Лорак.

Некоторые заметили изменения во внешности певицы.

«Здесь вы очень красивая, настоящая ???? а сейчас жесть. Что у вас с лицом стало? Что за дебильная улыбка? Вы в зеркало смотрите на себя вообще? У вас же мордяка (лицом назвать не могу), скоро лопнет от этих ваших уколов красоты. Страшно будет представить, что с вами будет через 10 лет…», — написала подписчица Ани Лорак Марина Сливко.

Девушка под ником Анастасия заметила: «Милая девушка, была когда-то».

Большинство же подписчиков выразили восторг и подарили Каролине много комплиментов и хороших слов.

«Настоящая украинка», «Спасибо за мюзикл на все времена, сразу создает романтическое настроение! Оксана прекрасна!!!!», «Прелесть, какая гарненькая», » Ани, ты не красива, ты невероятно красива и прекрасна», — написали фолловеры артистки.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram