» » » Отыскался еще один потерпевший от домогательств Майкла Джексона


Отыскался еще один потерпевший от домогательств Майкла Джексона

819
КИЕВ. 6-08-2014, 20:46. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

36-летний американец Джеймс Сейфчак сообщил, что в детстве у него был секс с королем поп-музыки Майклом Джексоном сто раз в течение четырех лет.

Как рассказал Сейфчак, с Джексоном они познакомились на съемке рекламы Pepsi. 13-летний голубоглазый парень настолько понравился поп-королю, что тот начал возить его с собой в туры, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на ТСН.

По словам Джеймса, певец не только заставлял ночевать парня в одном номере гостиницы, но и спать вместе в постели, пишет Independent. По утверждениям жертв сексуальных домогательств, Майкл Джексон часто проводил с ним время в одном из баров Лос-Анджелеса, где они пили сладкое розовое вино и смотрели фильмы для взрослых.

Кроме того, как утверждает жертва поп-короля, в арсенале Майкла Джексона были и специальные сигналы. Когда звезда хотела склонить подростка к половой связи, то брал его за руку и водил по внутренней стороне ладони пальцами.

Сейфчак сказал, что интерес к нему у Джексона исчез, когда парень стал взрослым.

Адвокаты наследников короля поп-сцены отрицают все обвинения. Они сомневаются в словах Джеймса Сейфчака, поскольку он обратился в суд лишь через двадцать лет.

Несмотря на это судебный процесс все же состоится 4 сентября этого года.

Напомним, в июле прошлого года ФБР сообщило, что Майкл Джексон заплатил $ 35 млн родителям мальчиков . Федеральное бюро расследований обнародовало сенсационное досье, в котором есть доказательства того, что король поп-музыки был педофилом.