Новости Украины || Вести-UA

» » » Стало известно, с кем Галкин изменяет Пугачевой: Только с мужчинами
11-11-2018, 13:24

Стало известно, с кем Галкин изменяет Пугачевой: Только с мужчинами

44т

Российский комик, муж Аллы Пугачевой, Максим Галкин, похоже, изменяет своей жене с известным певцом. Судя по гороскопу, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, скорее всего, чисто платонические отношения, пишет Главред.

Об этом одному из изданий рассказал астролог Влад Росс, комментируя слухи о возможном разводе пары.

«Максим Галкин со своей Венерой и Солнцем попадает в Дом Дружбы на ее (Пугачевой) Уран. Поэтому вполне возможно, что сексом они особо и не занимаются. Но, несмотря на то, что Алла Пугачева – человек, который не прощает обид, точки соприкосновения с Галкиным у них есть. Овен Пугачева и Близнецы Галкин в конечном итоге всегда могут договориться», — отметил Росс.

По словам астролога, Галкин предпочитает мужчин, и если и изменяет Пугачевой, то только с ними.

«Похоже, что у Максима Галкина было гораздо больше отношений с его любовником Филиппом Киркоровым. Он, кстати, и познакомил Галкина с Пугачевой. Насколько я знаю, Максим предпочитает мужчин – это не удивительно для человека, который побывал в московской тусовке. Потому, если он и изменяет Алле Борисовне, то только с мужчинами», — заявил Росс.

Астролог допускает развод Галкина и Пугачевой, но через какое-то время.

«По их гороскопу прямо сейчас не виден развод. Со временем, скорее всего, они расстанутся, но не сейчас. Пока что Галкин и Пугачева еще поживут вместе», — резюмировал астролог.

Также ранее сообщалось, что Галкин отправился на гастроли и оставил Пугачеву одну, фанаты подозревают не ладное.

После слухов о том, что Галкин изменяет Пугачевой и их ждет развод, то неожиданно отправился в Германию. Поклонники пока размышляют, почему, но скорее всего он решил отправиться на зарубежные гастроли, которые давно планировал.

Однако, источники сообщают, что повод для путешествия Галкина не только в концертах. После скандала, связанного с Барановской, ему уже не так легко искать любовниц в России и он решил поехать туда, где его никто не узнает. В Германии кроме огромного русскоязычного населения проживает немало знаменитостей из стран бывшего СССР. После скандала Галкин будет более тщательно подбирать места встреч, где его не найдут вездесущие папарацци.




Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...