Новости Украины || Вести-UA


2-10-2018, 15:50

Волочкова пытается превратить несчастную дочь в личного клоуна

Светская львица воспитывает из Ариадны точную копию себя
6.2т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая тысячи раз позорилась на весь мир, решила приобщить к этому "веселому" делу и свою дочь.

Поклонники уже неоднократно замечали, что светская львица пытается воспитать из Ариадны точную копию себя. Но недавно Волочкова перешагнула границу позволенного, передает znaj.ua.



Что бы ни делала знаменитость, всегда найдутся тысячи хейтеров и обольют ее грязью. Каждый пост балерины в Instagram сопровождается массой агрессивных комментариев. Знаменитость травят за различные неуместные реплики, вызывающие фразы и вражду с фолловерами. Не смотря на все это, Волочкова решила выкладывать на свою страницу видео своей дочери, которую постигла такая же судьба.



Такое впечатление, что иногда балерина не дает себе отчет в содеянном. Из-за своего "слабоумия", как пишут СМИ, она не понимает когда пиар действительно может выйти боком.

Недавно скандальная дива опубликовала видеозапись из танцем Ариадны, после чего девочку начали жестоко травить в комментариях, заявляя, что скоро она превратится в свою "обезумевшую" мамашу. Даже это не остановило Волочкову - напротив, она начала снимать дочь еще чаще.



На одном из роликов в Instagram Анастасия поздравляет дочку с днем святой мученицы Ариадны. Девочка выглядит такой несчастной, что подписчики начали ее жалеть. Звезда призналась, что обязательно с Аришей отметит именины. Это не странно, ведь об алкоголизме Волочковой пишут уже давно.