» » » Супруг Ларисы Долиной нашел молодую любовницу
9-08-2018, 11:02

Супруг Ларисы Долиной нашел молодую любовницу

Пара рассталась, при этом остаются друзьями
2.1т

Пока на страницах желтой прессы активно обсуждается новость о разводе знаменитой пары комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко, в российских средствах массовой информации сообщили о новой драме местного шоу-бизнеса. 62-летнюю эстрадную певицу Ларису Долину бросил молодой супруг.

Как стало известно из интервью актера Стаса Садальского порталу "Комсомольская правда", муж певицы Илья Спицын, с которым артистка прожила около 20 лет, нашел себе другую женщину. Насколько известно, Спицын являлся третьим мужем Ларисы Долиной. На момент их случайного знакомства у обоих были семьи, певица была замужем за продюсером Виктором Митязовым, однако повстречав младшего на 13 лет Спицына якобы поняла, что никогда не была по-настоящему счастлива в браке, передает znaj.ua.

Позднее певица рассказывала, что со вторым мужем у нее были крепкие партнерские отношения, но лишь Спицыну удалось одарить ее женским счастьем. Однажды, к ее дню рождения третий супруг даже разместил ее имя на борту самолета.

Со временем Илья Спицын занялся денежными и организационными вопросами концертной деятельности артистки. Супруги всегда посещали вдвоем официальные мероприятия вплоть до Юрмалы в этом году. Когда Долина вышла на публику одна, поклонники тут же заподозрили неладное.

Комментируя эту ситуацию, давний друг Долиной, звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" Стас Садальский подтвердил, что пара рассталась, при этом Долина и Спицын якобы остаются друзьями и партнерами по рабочим вопросам.

Поговаривают, что Илья Спицын не только обзавелся новой возлюбленной, но даже успел стать отцом. Однако это информация на данном этапе не нашла подтверждения. Сама же артистка по-прежнему отказывается затрагивать в беседах с прессой темы личной жизни.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram