» » » Настя, тебе пишет 72-летняя бабушка: наряд Каменских взбудоражил даже пенсионерок
25-07-2018, 03:25

Настя, тебе пишет 72-летняя бабушка: наряд Каменских взбудоражил даже пенсионерок

2.3т

Настя Каменских принимает участие в Международном фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала-2018», который проходит в Латвии. В инстаграм Настя опубликовала фотографию подготовки к выступлению, пишет politeka.

Настя Каменских выступила на фестивале в Юрмале, выбрав для выхода на сцену наряд, который состоял из ультракоротких шортов, прозрачной блузки, под которой было видно бюстгальтер, и колготок в горошек. Завершали образ туфли-лодочки на высоком каблуке, прическа с начесанной назад челкой и яркий макияж с красными губами.

Многие поклонники образ оценили, но некоторые нашли его слишком вызывающим. Так например пожилая женщина, посетившая концерт в Юрмале, высказала в комментариях свое возмущение нескромным нарядом певицы.

«Настя, тебе пишет 72-летняя бабушка, лицо у тебя прекрасное, голос чудесный, но выступление твое на фестивале Рандеву-2018 с длинными ногами именно из-за одежды такое гадкое, что хочется на тебя плевать. Я думаю, что со мной согласны все пожилые. ГДЕ ТВОЯ СКРОМНОСТЬ???», — написала Елена Артюх.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram