» » » Дети брошены: Лобода шокировала фанов, это скандал
19-07-2018, 04:29

Дети брошены: Лобода шокировала фанов, это скандал

4.4т

Скандальная украинская запроданка Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Однако последние посты певицы возмутили фанов, пишет politeka.

Им не понравилось, что несмотря на недавнее рождение ребенка, Лобода и не думает замедлять обороты своей концертной деятельности

«Дети брошены», «Дома надо с детьми сидеть и воспитывать, а не по концертам и клубам ездить. Родят, а потом не знают кому спихнуть !!!», «Это скандал», «Никакие деньги маму не заменят», — пишут в сети.

Вместе с тем другие выражают восхищение выступлением Лободы и отмечают, что ей есть на кого оставить детей.

Напромним, певица родила вторую дочь в одном из лучших госпиталей Лос-Анджелеса (США). Роды принимали сразу девять специалистов, при этом в родильном зале артистка находилась одна.

На страницах таблоидов бытует мнение, что Светлана Лобода была беременна от солиста культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна, и эта новость ранее повлекла ажиотаж в соцсетях.

Светлнаа Лобода и Тилль Линдеманн

Также в сети неоднократно обсуждались слухи, что отцом ребенка является один из украинских поп-исполнителей, в то время как имя Тиля Линдеманна используется «для отвода глаз».

А недавно Лобода похвасталась, что отец ее младшего ребенка — потрясающий артист, которого знает весь мир. Об этом она рассказала в интервью.

«Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», —заявила Лобода.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram