Украинская Барби разделась и показала, что "наприседала"

30-05-2018, 03:30 / Инна Волева, Вести-UA.net
10т

Знаменитая одесситка Валерия Лукьянова, более известная как "живая Барби", не перестает радовать фолловеров откровенными снимками подкаченной фигуры. Недавно она опубликовала фото, где показала фанатам осиную талию и кубики пресса.

Таким образом девушка активно зарабатывает легкие деньги на рекламе. Большинство фото и видео ее обнаженного тела сопровождаются разнообразной рекламой препаратов для похудения.

Фолловеры в очередной раз похвалили фигуру Лукьяновой, восхищаясь ягодицами и прессом. Стоит отметить, что вряд ли девушка пьет добавки для похудения: она не раз прибегала к помощи пластических хирургов и фотошопа, а сейчас усиленно тренируется в спортзале.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Валерия Лукьянова, известная модель из Украины, которую все знают как "живую куклу Барби", порадовала своих поклонников эротичным снимком в душе. Соответствующее фото Лукьянова выложила в своем Instagram-аккаунте.

Поклонники сразу же засыпали девушку комплиментами. Они были в восторге от ее идеально подтянутого тела. Менее чем за сутки фото Валерии собрало более 11 тысяч лайков.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News