» » » "Почему эти люди сидят там?" Данилко разнес жюри за оценки Украине на "Евровидении-2018"
13-05-2018, 18:20

"Почему эти люди сидят там?" Данилко разнес жюри за оценки Украине на "Евровидении-2018"

12.7т

Известный артист и шоумен Андрей Данилко возмущен результатами голосования жюри в финале песенного конкурса "Евровидение-2018", из-за которого представитель Украины MELOVIN смог финишировать лишь на 17-м месте.

В комментарии порталу "Вести" Данилко заявил, что не понимает критериев, согласно которым жюри разных стран выставляли свои оценки, а также считает, что Украина была представлена весьма достойно.

"Оценки от жюри: непонятно, по каким критериям они оценивают, и почему именно эти люди сидят там. Скорее, в жюри должны быть люди, которые участвовали в Евровидении или имели к этому конкурсу какое-то отношение. Мне показалось, что существует некое указание вернуть конкурс в Старую Европу из славянской части", - сказал Данилко.

"Выступление нашего MELOVIN'а я считаю достойным – он ни на кого не был похож. А его глаз, рояль в виде раскрывающегося гроба и горящая лестница точно запомнятся", — уверен он.

Отметим, за MELOVIN'а проголосовали лишь жюри из двух страны - Азербайджана и Молдовы, которые поставили украинцу 6 и 5 баллов соответственно. Остальные же не поставили ему ни одного балла, из-за чего он остался на 26-м месте. При этом по голосам зрителей MELOVIN финишировал на 7-й позиции и в результате он завершил конкурс на 17-й строчке.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter