» » » Как популярная певица увела мужа у модели


Как популярная певица увела мужа у модели

4 652
КИЕВ. 13-06-2014, 01:39. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Популярная певица Анна Седокова не так давно представила публике своего нового возлюбленного – танцора Сергея Гуманюка, выступающего под псевдонимом Гуман. Журналисты выяснили, что 28-летний мускулистый брюнет до сих пор женат на модели Тане Рубан, сделавшей карьеру за границей и снимавшейся в глянце. Получается, что танцор изменяет своей супруге с певицей.

Другие же СМИ утверждают, что Сергей с женой давно уже не живет вместе, и она одна воспитывает их общего ребенка, а служебный роман с Седоковой у Гуманюка начался, еще когда тот снимался в ее клипе "Сердце в Бинтах". Похоже, что именно симпатичный танцор помог Анне пережить развод с бывшим мужем – бизнесменом и звездой шоу "Холостяк" – Максимом Чернявским, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Like.lb.ua.

В клипе "Между нами кайф" много поистине горячих сцен, видно, что между певицей и танцором настоящая химия, а не постановочная страсть. О том, что у Анны отношения с ее партнером по видео, проговорилась она сама.

На премии телеканала RU.TV Седокова удостоилась награды за "Самый сексуальный клип". Получая приз, экс-"ВИА Гра" неожиданно растрогалась настолько, что, похоже, сказала больше, чем планировала.

"Отдельное спасибо тому человеку, который снялся в клипе. Хочу сказать, что я его очень сильно люблю. И... как бы ни было сложно, только вперед!", – темпераментно заявила артистка со сцены, после чего поклонники Анны и журналисты начали выяснять, кто же этот ее таинственный возлюбленный.

И через какое-то время выяснили, что Сергей женат уже почти пять лет на Татьяне Рубан, и его сыну Мартину четыре года. Большую часть времени модель отсутствует по работе, но какой-либо информации о том, что супруги развелись или расстались, нет.

В то же время, судя по странице Седоковой в социальной сети Instagram, у нее с Гуманюком все серьезно. Не так давно Анна выложила личное фото, где ее в постели обнимает мускулистый, загорелый, татуированный красавец-мужчина с аккуратной черной бородкой. Ни у кого уже не осталось сомнений, что это ее танцор Сергей.

"Я просто люблю тебя, – написала своему бойфренду Седокова. – И пусть все будет как будет. Потому что главное – это быть вместе. Пройти через все, держа друг друга за руку. Поддерживать в трудную минуту. И никогда не отпускать. Никогда..."