» » » Звездные драмы: жены vs разлучницы, на которых их променяли
25-02-2018, 16:24

Звездные драмы: жены vs разлучницы, на которых их променяли

904

Любая брошенная женщина задает себе вопрос о том, чем же так хороша соперница, на которую ее променяли.
Предлагаем сравнить жен и любовниц – просто потому, что интересно, не для каких-то выводов, пишет funnyreps.

Эмбер Херд и Ванесса Паради – избранницы Джонни Деппа


В Эмбер Херд актер влюбился в 2012 году на съемках, из-за нее расстался с Ванессой Паради, заплатив ей 160000000 долларов. Ванесса и Джонни официально женаты не были, но все были уверены в стабильности этого союза. И вот, после 14 лет гражданского брака и полного отказа становиться мужем, Депп женился на Херд. И они уже даже успели подать на развод.

Елизавета Боярская и Яна Сексте – избранницы Максима Матвеева


Долгое время Лиза была одна, а потом снялась в фильме с Максимом Матвеевым и потеряла голову. Их не остановило ни проживание в разных городах, ни жена Максима. Актер быстро развелся, а через несколько месяцев женился на Боярской. Они счастливы в браке вот уже пять лет.

Оксана Григорьева и Робин Мур – избранницы Мела Гибсона


Пианистка Оксана Григорьева стала причиной развода Мела с Робин Мур, с которой они прожили в браке 28 лет и родили 7 детей. Гибсон продюсировал альбом Григорьевой, ждал рождения дочки. Но закончилось все плохо: с молодой пассией актер расстался, она через суд требовала с него денег на содержание ребенка и за побои. В итоге бывшая жена получила 400000000 долларов, бывшая любовница получила 60000 долларов, актер обанкротился и перестал быть желанным гостем в Голливуде.

Анджелина Джоли и Дженнифер Анистон – избранницы Брэда Питта


Джоли увела Питта у Энистон, до встречи с ним перебрала немало любовников. Было два брака, немало уведенных из семей мужей. Но с Питтом отношения оказались длительными.

Алиса Казьмина и Юлия Барановская – избранницы Андрея Аршавина


С футболистом Юлия прожила 9 лет, отдав себя семье. Бросила учебу ради любимого, поехала за ним в Лондон, родила двоих детей, но женой не стала. Когда Юлия носила третьего ребенка, спортсмен изменил ей, а после рождения ребенка покинул семью ради модели Казьминой, которая сейчас является его женой. А Барановская стала телеведущей и моделью, выпустила книгу, став известной персоной.

Альбина Джанабаева и Ирина Меладзе – избранницы Валерия Меладзе


Незамужняя бэк-вокалистка Альбина родила сына Константина, не сказав, кто его отец. Потом попала в «ВИА Гру», пошли слухи об их отношениях с Валерием. Вышло на поверхность множество подробностей, оказалось, что Меладзе давно вел двойную жизнь: у него ведь еще была жена Ирина и трое детей в браке с ней. С женой Меладзе развелся, стал открыто жить в Альбиной, она родила еще одного сына.

Вера Брежнева и Яна Меладзе – избранницы Константина Меладзе


О романе Константина и Веры говорили давно, хотя, оба были в браке. Потом развелись с партнерами и стали жить вместе, с дочками Веры Сарой и Соней.

Татьяна Навка и Екатерина Солоцинская – избранницы Дмитрия Пескова


С женой пресс-секретарь прожил 20 лет, родили трех детей, но недавно пошли слухи о том, что и Навка успела родить от него дочку. Теперь пара вместе в официальном браке, Екатерина живет в Париже, ситуацию приняла и все счастливы.

Герцогиня Камилла Паркер и принцесса Диана – избранницы принца Чарльза


С Дианой принц познакомился, когда девушке было 16 лет. Сначала он встречался с сестрой Дианы, после разрыва с ней обратил внимание на младшую сестру. В итоге они поженились, родили двух мальчиков, но семейная жизнь не сложилась. У принца много лет был роман с Камиллой Паркер-Боулз, Диана сблизилась с инструктором по верховой езде. Все вышло в прессу. Супруги обвиняли друг друга в распаде союза. Диана разбилась в автокатастрофе, а через 9 лет принц таки женился на бывшей любовнице.

Труди Стайлер и Френсис Томелти – избранницы Стинга


Роман Стинга с актрисой стоил обоим репутации и карьеры. Ради любовницы Стинг бросил жену практически после рождения ребенка, пережил массовое неодобрение общественности. Через 10 лет отношения узаконили, у них родилось четверо детей, союз оказался счастливым.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter