» » » Экс-невеста Виталия Козловского высмеяла страдания певца после разлуки


Экс-невеста Виталия Козловского высмеяла страдания певца после разлуки

Расставание с Раминой - не единственная трагедия певца
3 508
КИЕВ. 20-09-2017, 14:13. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Экс-участница проекта "Холостяк" Рамина Эсхакзай, потроллила в соцсети своего бывшего жениха, украинского поп-исполнителя Виталия Козловского, который не перестает драматизировать их внезапное расставание.

Уже не первую неделю, как отмечают подписчики Козловского, он публикует в Instagram "пафосные фотографии с журнальной обложки", сопровождая их не менее "сопливыми" стихами. На снимках певец запечатлен в задумчивом образе, на последнем - с сигаретой, передает obozrevatel.com.

"Я не стремлюсь быть пафосным и сложным. Казаться глубже, чем на самом деле. Я просто против искренности ложной, прикрытой фразами, как пятна на постели. Все кончено", - выпалил артист.

В ответ на это Рамина Эсхакзай, которая, очевидно, не придает расставанию такого значения, опубликовала похожий снимок и попыталась повторить стихотворную манеру экс-бойфренда.

"Стол.Диван.Печаль.Тоска.Все разрушено.Пока. Автор: Рамина Эсхакзай, 19 сентября 2017, Киев", - прокомментировала она фотографию с сигаретой и большой бутылкой алкогольного напитка.

В сети посмеялись над "подколом" Рамины.

"Отличный подкол", "Ответ страдающему? Класс", - стали комментировать ее подписчики.

Напомним, расставание с Раминой - не единственная трагедия певца. В сентябре 2016 года Государственная исполнительная служба при Министерстве юстиции приняла решение запретить выезд Виталию Козловскому за пределы Украины на 83 года. Причиной этому стал конфликт певца с его экс-продюсером Игорем Кондратюком.