» » » Скандальной актрие за роль в кино платят всего $100 в день


Скандальной актрие за роль в кино платят всего $100 в день

1 209
КИЕВ. 13-01-2013, 23:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Голливудская скандальная актриса Линдси Лохан за свою очередную роль в кино получает всего 100 долларов в день. И это несмотря на то, что актриса также была обязана участвовать в съемках сцены группового секса, причем тремя ее партнерами были профессиональные порноактеры.

Такой гонорар получает звезда в фильме "Каньоны", сценарий к которому написал американский романист Брет Истон Эллис, сообщает The New York Times Magazine, передает ТСН.

В целом бюджет картины составляет всего 250 тысяч долларов, причем 150 тысяч были собраны через краудфандинговий сервис Kickstarter. По 30 тысяч вложили сценарист, режиссер и продюсер.

Не обошлось на съемках этого фильма и без скандалов. Однажды Лохан уволили из проекта за срыв репетиции, однако затем взяли обратно. Тем не менее, позже Лохан все равно пропустила два дня съемки из-за того, что по ночам тусовалась с певицей Леди Гагой.

Однако были и положительные, и даже комические происшествия, на репетиции сцены драки Лохан понравилось, когда ее били по-настоящему, в полную силу. Также Лохан была не в восторге от сцен с групповым сексом, и, чтобы ее подбодрить, режиссер Пол Шредер решил раздеться сам. Также в дело пошел алкоголь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FEMEN ПОКАЗАЛИ ЯРКОЕ ЗРЕЛИЩЕ ПАПЕ РИМСКОМУ. ФОТО

Фильм должен выйти в 2013 году: точной даты выхода, так же как и дистрибьютора, в "Каньон" пока нет, а на фестивале "Сандэнс" фильм не взяли.