» » » "Сгорел за полтора месяца": коллеги рассказали о болезни Яковлева


"Сгорел за полтора месяца": коллеги рассказали о болезни Яковлева

Боролся за жизнь до последнего
4 661
КИЕВ. 29-06-2017, 17:55. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Певец Кирилл Андреев, с которым умерший Олег Яковлев 15 лет пел в группе "Иванушки International", рассказал о том, что у артиста не было проблем со здоровьем и еще полтора месяца назад артист был полон сил. 

Как сообщает Лайф.ру, по словам Андреева, экс-солист "сгорел" буквально за полтора месяца.

"Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: "Олег, кури меньше сигарет". Я всегда был готов его поддержать в плане ЗОЖ. Еще полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал, что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок", — сказал Андреев.

По словам артиста, Яковлев боролся за жизнь до последнего. "Жалко, что так рано. Я молился за него в церкви", — заключил Андреев.

Кирилл Андреев также опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором попрощался с Яковлевым. "Сегодня не стало Моего друга. Мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик ВМЕСТЕ. Скорблю. Олежка, дорогой мой, Царствия Тебе Небесного", - написал он.

Причиной смерти экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева является цирроз печени, который привел к отеку легких. 

Прощание с бывшим участником группы "Иванушки International" Олегом Яковлевым состоится 1 июля в полдень в Похоронном доме-некрополе "Троекурово".

Утром в четверг, 29 июня, стало известно о смерти экс-солиста популярной поп-группы 90-х "Иванушки International" Олега Яковлева. О трагедии рассказала гражданская супруга певца Александра Куцевол.