» » » Джамала впервые прокомментировала выходку пранкера с оголением ягодиц на Евровидении


Джамала впервые прокомментировала выходку пранкера с оголением ягодиц на Евровидении

Певица отметила, что пранкер был удивлен тем, что она не отреагировала на выходку
1 720
КИЕВ. 28-05-2017, 13:43. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Украинская певица Джамала впервые прокомментировала выходку скандального пранкера Виталия Седюка на Евровидении-2017, когда во время ее выступления он выбежал на сцену и оголил ягодицы.

Об этом сообщает ТСН.

По словам певицы, не стоит обвинять Седюка. При этом у Джамалы есть множество вопросов к охране конкурса.

"А вот что делала охрана, которой было так много, что она делала в этот момент, для меня это вопрос и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и так далее. Вот к охране и организаторам у меня есть много вопросов. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд оббежать, побежать. Это очень плохой момент, нужно выяснить, кто же виноват. А виноватый есть. И не пранкеры. Аваков говорил: "Нужно посадить ...", - не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы должны отвечать за это", - подчеркнула Джамала.

Кроме того, певица отметила, что пранкер был удивлен тем, что она не отреагировала на выходку.

"Он испугался больше, что мне просто все равно. Он как будто не понял, почему я не испугалась", - добавила Джамала.

Напомнил, пранкер Виталий Седюк, оголивший ягодицы во время выступления Джамалы на Евровидении-2017, не считает, что опозорил Украину. По словам пранкера, он не хотел срывать выступление Джамалы, просто он как раз в этот момент добрался до сцены. Вместе с тем он подчеркнул, что Украину больше позорят политики, а не он своей выходкой.