Новости Украины || Вести-UA.net

Азиза рассказала, что в свое время была любовницей Караченцова

8-08-2020, 22:49 / Влад Максимов
2.2т

Артистка думала, что их связь была тайной, но жена актера все знала. Отношение певица прервала сама незадолго до аварии, передает портал Kleo.ru.

Певица Азиза стала героиней российского ток-шоу «На самом деле». Звезда в эфире российского государственного канала сделала сенсационное признание. Она рассказала, что в конце 90-х была любовницей знаменитого актера Ленкома Николая Караченцова.

По словам женщины, роман развивался очень бурно. Они оба были молоды и поглощены страстью. Актера не смущало наличие у него жены. Вначале Азиза думала, что их роман был тайным, но позже выяснилось: Людмила Поргина все знала.

Артист рассказал исполнительнице, что не скрывал ничего от законной супруги и даже был готов уйти из семьи.

Азиза делилась переживаниями с матерью. Именно родительница настояла на том, чтобы дочь завершила эти отношения. Женщина была уверена, что на чужом несчастье удачно построить собственную личную жизнь не удастся.

Азиза прислушалась к ее словам и предложила Николаю расстаться.

О своем решении она ни разу так и не пожалела. По словам знаменитости, провидение свыше расставило все на свои места. По всей видимости, она имела в виду аварию, в которую попал актер.

Напомним, что после нее мужчина так и не смог окончательно восстановится, а законная супруга Людмила Поргина ухаживала за Караченцовым до конца его дней.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News