Новости Украины || Вести-UA.net

Похудела и цвет глаз другой: Варнава сильно изменилась

8-08-2020, 04:11 / Влад Максимов
1.7т

Известная российская телеведущая, комедийная актриса Екатерина Варнава, звезда Comedy Woman продолжает удивлять поклонников серьезными переменами в своем образе. Так, некоторым фанатам творчества захотелось сравнить, как Екатерина Варнава выглядела раньше, и как девушка смотрится сейчас. Многие отмечают, что актриса приложила немало усилий ради глобальных изменений.

Об этом пишет znaj.

Об этом стало известно благодаря публикации паблика в сети Instagram showbiz_life.

"Екатерина Варнава раньше и сейчас. Минус килограммы и смена цвета глаз. Екатерина рассказала, что никакой ринопластики не делала, а Вы верите?", - пишут авторы публикации.

Отметим, что актриса и телеведущая Екатерина Варнава, которая выступает в составе женского коллектива "Comedy Woman", а раньше была ведущей украинской программы "Кто сверху", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Стоит также напомнить нашим читателям, что актриса и юмористка популярного шоу Comedy Woman, которой запрещали въезд в Украину, Екатерина Варнава обнародовала уникальную фотографию с не менее известным танцором Евгением Бороденко, который для нее является лучшим. Данное фото появилось в Instagram знаменитости. Так, на снимке видно, что сделано на фоне изысканного красного автомобиля, Варнава положила свою голову на плечо Бороденко, что держит бокал и улыбается.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News