Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 25 963 (+553) | Вылечились: 11 372 (+303) | Умерли: 762 (+15)


23-05-2020, 23:59

Сумская чуть не загубила свою карьеру из-за бровей

1.8т

Популярная актриса Ольга Сумская призналась о том, с какими предубеждениями столкнулась на съемочной площадке. По ее словам, она не получила желаемой роли из-за «слишком украинский внешности». В частности, режиссеры просили изменить форму ее бровей, потому что считали их слишком густыми.

Об этом пишет odnaminyta.

«Именно такие брови сегодня в тренде … А когда все режиссеры киностудии Довженко хотели мне их выщипать, потому что это, мол, очень по-украински … Когда приходила на кинопробы, гримеры мне их зарисовывали или предлагали сразу убрать, я сопротивлялась и вызывала негатив», – вспомнила артистка.

Звезда на своей странице в Instagram рассказала, что в 17 лет проходила кастинг на участие в фильме «Накануне» украинского кинорежиссера Николая Мащенко. Впрочем, на роль утвердили российскую артистку.

«Как я переживала … Плакала, потому что очень хотела сняться у Мащенко … Моя мама даже письмо ему написала, как вы могли, мол, не оценить моего ребенка! К чему это я? А к тому, что кастингов может быть очень много, но надо всегда верить в себя и твоя роль тебя найдет!», – отметила актриса.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!