Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 24 823 (+483) | Вылечились: 10 440 (+362) | Умерли: 735 (+8)


12-04-2020, 23:22

Без усов и в коляске: так сейчас выглядит Игорь Николаев

14.6т

Как известно, российский певец, композитор Игорь Николаев почти две недели назад попал в больницу с диагнозом пневмония. Медики дважды проводили артисту тест на COVID-19, и оба раза они были отрицательными. 6 апреля его выписали из больницы в Коммунарке.

Об этом пишет hyser.

Так в четверг, 9 апреля, Игорь Николаев на своей личной странице в Instagram выложил пост, в котором поблагодарил врачей, перечислив их поименно, медсестер, уборщиц и службы доставки еды.

Также певец опубликовал фото, на котором сидит в инвалидной коляске. Игорь Николаев надел медицинскую защитную маску. А медсестра рядом с ним находится в защитном костюме.

"Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации, - не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно", - сообщил Игорь Николаев своим подписчикам.

Известно, что после выписки музыкант отправился в свой подмосковный особняк, где его ждали супруга Юлия Проскурякова с маленькой дочкой Вероникой.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!