Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 672 (+468) | Вылечились: 9 538 (+227) | Умерли: 708 (+12)


4-04-2020, 17:03

Ани Лорак вышла замуж? Молодой бойфренд из Киева

6.4т

В ряде СМИ появилась информация, что певица Ани Лорак больше не одинока. 41-летняя исполнительница стала женой 27-летнего киевлянина, пишет today.

Слухи о том, что у Ани Лорак и саунд-продюсера Black Star Егора Глеба роман, появились еще летом 2019-го года. Теперь же в Сети активно обсуждают информацию, что певица вышла замуж за своего молодого возлюбленного.

Совместные фото Ани Лорак и Егора Глеба можно найти на странице исполнительницы в Инстаграм. Все снимки весьма романтичны и совершенно не похоже, что парочка просто дружит.

Отметим, что Егор Глеб стал саунд-продюсерого музыкального центра рэпера Тимати Black Star, после того, как его пригласил к сотрудничеству любимец миллионов девушек Егор Крид. Егор Глеб переехал в Москву из Киева.

Егор Глеб уже был женат. Его первой женой была украинская певица Tayanna, которая была старше его на 8 лет. Рассказывая о причинах развода, певица заявила, что устала от постоянных измен и побоев. У бывших супругов подрастает сын Даниэль.

Ани Лорак после развода с мужем – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, продолжает много работать, а также воспитывать дочь Софию. Теперь, похоже, у певицы жизнь стала намного разнообразнее…

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!