Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 23 204 (+394) | Вылечились: 9 311 (+377) | Умерли: 696 (+17)


31-03-2020, 07:37

Джулия Робертс лишила дара речи, показав фото без макияжа

3.3т

Фильму “Красотка” с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в этом году исполняется тридцать лет. Романтическая комедия сделала тогда еще юную актрису безумно популярной. Робертс обворожила миллионы зрителей своей улыбкой. Ее не единожды признавалась одной из самых красивых женщин.

Об этом пишет lemurov.

Сейчас Робертс уже 52 года. Недавно актриса опубликовала свою снимок в инстаграме. Американка решилась выложить фотографию без макияжа и без ретуши.

Селфи Джулия сделала дома. На снимке актриса предстала в красном платье с цветочным принтом, а ее лицо украшают только очки в тёмной широкой оправе. Робертс распустила волосы, уложив их волнами. Многие поклонники “Красотки” отметили, что возраст никак не отобразился на ней.

Снимок актриса именно дома сделала не просто так. Джулия решила присоединиться к карантинному флешмобу “Я остаюсь дома ради…”

Робертс написала, что решила самоизолироваться ради своей семьи, ради всех работников здравоохранения, и ради своего “замечательного 95-летнего соседа”. Также она призвала всех людей оставаться дома.

К данному флешмобу присоединились такие знаменитости, как певец и композитор Элтон Джон, экс-футболист Дэвид Бекхэм, певица Мэрайя Кэри и многие другие представители мирового шоу-бизнеса.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!