Новости Украины || Вести-UA


28-02-2020, 03:12

Названы расценки на хиты Светланы Лободы и других звезд

838

Композитор и певец Артем Иванов, который пишет песни для многих знаменитостей, в том числе и для Светланы Лободы, поделился интересными подробностями.

Об этом пишет politeka.

Экс-участник «Фабрики звезд» признается, что создание песен стало для него довольно выгодной профессией. Когда его произведения стали попадать на верхние строчки хит-парадов, артисты стали выстраиваться в очередь.

«Очень сильно варьируются цены в зависимости от задач. Сколько займет времени аранжировка, насколько вероятна возможность попадания с этим артистом в топы и т.д. Не существует стандартного ценника, как в магазине, но в среднем — от 200 тысяч до двух миллионов за один музыкальный проект», — рассказал композитор.

Кроме Лободы, Артему он уже успел посотрудничать с такими исполнителями как Лолита, T-Killah, также он писал песни и для группы «НеАнгелы». А однажды Иванову довелось сделать аранжировку и для Аллы Пугачевой.

«Для одного из детских проектов, которые Алла Борисовна ведет, ей была необходима аранжировка. Денег, разумеется, с Примадонны и ее команды взять мы не могли — сделали в качестве подарка», — рассказал музыкант.

Помимо создания песен для других, Иванов занимается и собственными проектами. Несколько лет он является солистом коллектива «Инь-Ян», где поет вместе с бывшей супругой Татьяной Богачевой, а также Артем выступает сольно под псевдонимом ISAAC.