Новости Украины || Вести-UA


22-02-2020, 11:36

Лицо совершенно опухло: поклонники Натальи Могилевской взволнованы

5.6т

Наталья Могилевская перенесла операцию и очень изменилась внешне. Певица появилась в своем Instagram с опухшим лицом и совсем без макияжа, пишет today.ua.

Наталья Могилевская опубликовала видео, в котором она предстала с опухшим лицом. Причем припухлость наблюдается только с одной стороны. И на этой, опухшей, щеке выведена надпись "хомяк". Такой вид всегда красивой и ухоженной певицы, которая к тому же является одним из тренеров "Лиги смеха", не на шутку встревожил ее поклонников. Они забеспокоились о здоровье любимой звезды. Хотя ее подпись к фото немного успокоила.

"Никогда не унывайте! Улыбайтесь всему что приносит жизнь! Люблю", — подписала свое видео артистка.

А комментарий в кадре и вовсе развеял тревоги фанатов Натальи и даже несколько их развеселил. Певица сообщила, что ей сделали стоматологическую операцию, и у нее после этого распухла щека. Все было бы ничего, но отсидеться дома с такой щекой у нее не получится. У Могилевской намечена встреча с командами, где полно молодых красивых ребят.

"В общем, я решила вот так креативненько проблему. Вот этим еще отличаются творческие сумасшедшие люди от обычных", — подытожила Наталья.

Впрочем, "обычным" людям, судя по комментариям к видео, такой ход тоже пришелся по душе. Они одобряют находчивость певицы, а заодно и восторгаются тем, как классно выглядит Наталья Могилевская без макияжа.

"Наташенька, скорейшего выздоровления! И спасибо за креатив, сейчас подруге позвоню, дам подсказку)", "Приколистка, но тебе и это идёт", "Такая милая без макияжа. Даже опухшая щёчка не портит", "Наташенька без макияжа, со щечкой, такая маленькая девочка. Хочется взять на ручки и сказать что-то ласковое и доброе!, "Школьница", "Всем позитивчика. Почти уже весна", — написали пользователи в комментариях.