Новости Украины || Вести-UA


18-02-2020, 00:40

Каменских ко Дню святого Валентина выпустила зажигательный клип

796

Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, ко Дню святого Валентина презентовала новый клип на песню "Lollipop". Видео уже доступно к просмотру на YouTube NKofficial.

Об этом пишут podrobnosti.

Это совместная композиция певицы с испанским исполнителем Juan Magan. Кстати, в клипе NK и Magan играют влюбленную пару.

"Этот клип, мы выпустили в День святого Валентина, и вдохновляем каждого любить. Где бы вы не были. Это история влюбленных сердец, которых разделяет расстояние, но так сближает любовь и страсть", - написала певица на своей официальной страничке в Instagram.

Каменских поблагодарила Juan Magan за совместную работу, а также рассказала подробности о съемках.

Запись песни происходил на студии звукозаписи в США. Известно также, что ранее на этой студии работали также такие артисты как Rihanna, Coldplay, Whitney Houston, Jay-Z, LL Cool J, Shabba Ranks, Gerald Levert, Bob Dylan и другие.

Juan Magan тоже прокомментировал совместную работу с Настей Каменских: "NK - необыкновенно талантливая певица, у нее шикарный голос, который должна услышать вся планета. Только самый топовый и целеустремленный исполнитель всего за два года сольной карьеры может достичь таких невероятных вершин не только у себя, но и в Латинской Америке. Это невероятно. И совместная работа с ней для меня неповторимый опыт".

View this post on Instagram

Счастлива порадовать вас нашей совместной работой @juanmagan! Смотрите горячий клип «Lollipop» уже на youtube NKofficial по ссылке в моем профиле❤️ ⠀ Большая гордость поработать с Juan Magan, который признан во всем мире за его весомую роль в развитии жанра «Electro Latino» и сотрудничал с такими артистами как: Nelly Furtado, Bob Sinclar, INNA, Don Omar, Paulina Rubio и др. ⠀ Спасибо тебе за теплые слова о нашей совместной работе: «NK - необыкновенно талантливая певица, у нее шикарный голос, который должна услышать вся планета. Только самый топовый и целеустремленный исполнитель всего за два года сольной карьеры может достичь таких невероятных вершин не только у себя, но и в Латинской Америке. Это невероятно. И совместная работа с ней для меня неповторимый опыт», - прокомментировал Juan Magan. ⠀ Этот клип, мы выпустили в День святого Валентина, и вдохновляем каждого любить. Где бы вы не были. Это история влюбленных сердец, которых разделяет расстояние, но так сближает любовь и страсть. ⠀ Мне безумно нравится создавать музыку без границ, показывать на своем примере, что все границы только у нас в голове. И я очень рада, что Juan Magan разделяет также эту идею. У нас получилась крутая коллаборация. «Lollipop» - это про страсть и пылкую любовь, посвящается всем влюблённым???? ⠀ Песню мы записывали на легендарной студии звукозаписи в США, которая за последние 30 лет выпустила десятки золотых и платиновых альбомов. На этой студии работали также такие артисты как Rihanna, Coldplay, Whitney Houston, Jay-Z, LL Cool J, Shabba Ranks, Gerald Levert, Bob Dylan и другие. ⠀ Рады создавать музыку, которая не знает границ! ???????? + ???????? ⠀ @tatabelinina это наша очередная работа после «Peligroso» и снова это ❤️???? ______ Info for media: [email protected] #nice2cu #vipmusicrecords

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on