Новости Украины || Вести-UA


19-01-2020, 17:36

Оля Полякова себя перефотошопила

1.9т

Популярная украинская певица отправилась после зимних праздников в солнечную Мексику. Таким образом, именно в Канкуне звезда набирается сил перед новым трудовым годом, пишет hyser.

Известно, что Ольга улетела туда не одна, а со всей своей семьей. Звезда с завидной регулярностью обновляет страницу в соцсетях, где чуть ли не на каждом фото предстает в купальнике, и бывает даже не одна. Многие отмечают восхитительные формы исполнительницы, но подозревают, что Полякова использует фотошоп.

Некоторых возмутила серия снимков Поляковой, которую она выставила сразу же по приезду на побережье. На них звезда позирует на камеру в закрытом купальнике яркого желтого оттенка. На каждом фото Ольга предстает в новом ракурсе и выглядит очень счастливой, демонстрируя свои длинные ноги во всей красе. Но внимательные пользователи, которые присмотрелись к этим снимкам, стали попрекать певицу в неудачном фотошопе.


Пользователи высказались относительно своих догадок на этот счет в комментариях. Интересно, прочла ли их Ольга, ведь ей явно не помешает улучшить свои навыки в обработке фото, чтобы больше не попадать в подобные ситуации.