Новости Украины || Вести-UA.net

Так выглядела в молодости Людмила Артемьева из "Сватов"

19-12-2019, 07:30 / Влад Максимов, Вести-UA.net
4.8т

Людмила Артемьева не слишком сильно изменилась. Возраст мало тронул ее внешность. В ней нет эпатажности и крикливости. Звезда не проводит над собой экспериментов. Не поддается веяниям моды.

У артистки на протяжении всей жизни один стиль. Людмила никогда не пыталась привлечь к себе внимание с помощью яркой и неуместной одежды. В ее стиле всегда присутствовала элегантность и чувство достоинства.

Знаменитая кинобабушка сегодня именно такая, какой она была в молодости. Поклонники в восторге от того, насколько хорошо выглядит их кумир.

В юном возрасте будущая звезда любила наблюдать за поведением знакомых людей, а потом его копировать. Родители заметили талант дочери и записали ее в театральный кружок. Там Людмила развивала свои врожденные навыки, доводя свой уровень до высокого мастерства.

В московском ВУЗе Артемьева смогла выделиться среди остальных студентов. Преподаватели заметили ее старательность.

На экранах актриса появлялась не часто. Больше она играла в театре. Последнему Людмила посвятила семнадцать лет своей жизни. В свои 30 лет женщина играла на сцене старух. Эти роли подтолкнули ее к переменам. Она захотела оставить театр и посвятить себя кино.

Знаменитой Людмила проснулась после таких работ - “Таксистка” и “Сваты”. Особенно зрителям полюбился образ кинобабушки. В личной жизни у актрисы в молодые годы не сложилось.

Муж, с которым актриса была в браке двадцать лет, потерял работу и начал пить. Чем успешнее становилась его жена, тем больше он впадал в депрессию. Все попытки сохранить союз были бессмысленными. Как потом поняла звезда телесериалов.

И только в зрелые годы женщина смогла обрести самое важное в жизни. Реализовала себя на творческом поприще, став знаменитой, а также нашла себе достойного мужчину. Артистка не спешит делиться подробностями.

В свои 56 лет актриса желает стать матерью. В 50 лет она потеряла ребенка. Но надежда никуда не исчезла. Людмила считает, что имя своего избранника не стоит разглашать. Она соблюдает тишину.

У Артемьевой волевой характер. Она смогла пережить потерю ребенка. Затем снова появилась на телеэкранах.

В семье актрисы отец был военным, а мать спортсменкой. Девочка видела лучшие примеры для подражания. Частая смена жительства научила Людмилу с легкостью вливаться в любой коллектив.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News