Новости Украины || Вести-UA

» » » Невеста Розенко шокировала невероятной худобой

15-12-2019, 11:25

Невеста Розенко шокировала невероятной худобой

6.4т

Украинская телеведущая и журналистка, звезда программы «Аферисты в сетях», которая выходит на «Новом канале», Елена-Кристина Лебедь шокировала своей худобой. На опубликованном фото девушка позирует в мини-юбке и красных колготах, которые только подчеркивают ее тонкие ноги, пишет replyua.

Данный снимок появился на личной странице знаменитости в «Инстаграм». «Декабрь, +6, мини-юбка - да просто праздник какой-то, а не зима», - подписала фотографию Лебедь.

В то же время в комментариях разгорелась целая дискуссия. Многие высказались негативно в сторону Елены-Кристины, написав, что она выглядит нездоровой. В свою очередь другие вступились за телеведущую, отметив, что она красиво выглядит. «Кристиночка, вы такая замечательная, с классным чувством юмора, симпотная, очень нравится ваша передача. Но вы такая худенькая, поправьтесь чуть-чуть», «Боже, очень люблю вас и уважаю, но начинаю переживать, так ведь и до анорексии недалеко», «А, Вы, Кристина, одна из самых харизматичных и красивоногих дам, которых я видела!», «Извините, но в этом наряде вы похожи на Рональда Макдональда», «Кристин, хочу тебя накормить борщом!! Давай кушай там!! Я за тебя уже переживаю!», «Вы такая необычная, неповторимая, особенная», - написали в сети. Напомним, ранее Лебедь публиковала пост, в котором она рассказывала о новинках в кинематографе. При этом знаменитость выложила селфи с возлюбленным – бывшим вице-премьер-министром Украины Павлом Розенко. Отметим, Елена сообщила, что все фильмы, о которых она написала в посте, они с любимым уже успели посмотреть.