Новости Украины || Вести-UA

» » » «Банка за 40 тысяч»: сколько вкладывает Петросян в молодую любовницу

7-12-2019, 19:49

«Банка за 40 тысяч»: сколько вкладывает Петросян в молодую любовницу

5.1т

Молодая возлюбленная российского юмориста Евгения Петросяна практически не отказывает себе ни в чём. По сообщениям «Экспресс газеты», тридцатилетняя любовница юмориста Татьяна Брухунова одевается исключительно в самых дорогих магазинах и носит одежду известных брендов.

Об этом пишет crisis.

Кроме того, Петросян не скупится на деньги, предназначенные для покупки косметики. Брухунова заказывает зубную пасту, шампуни и крема исключительно во Франции. Одна баночка такого средства обходится Петросяну примерно в 40000 рублей. Также Брухунова оказалась любительницей изысканной кухни. Девушка обедает в одном из самых дорогих московских ресторанов – «Доктор Живаго», который расположен в гостинице «Националь». Обед на одного человека стоит в этом ресторане не менее трех тысяч рублей. В метро Брухунову уже давно никто не видел, и по Москве она перемещается исключительно на такси.

Журналисты утверждают, что ежедневные расходы любовницы Петросяна могут достигать 130 тысяч рублей. Нужно отметить, что недавно на свой день рождения Петросян повез Брухунову в Париж. Отмечалось, что пара жила в одном из лучших отелей и ужинала исключительно в самых знаменитых ресторанах столицы Франции. Петросян и Брухунова посещали различные выставки, занимались шопингом в дорогих бутиках и даже посетили кабаре «Мулен Руж».