Новости Украины || Вести-UA

» » » Дочка Ларисы Долиной хотела покорить соцсети, а ее некрасиво опозорили

19-11-2019, 23:36

Дочка Ларисы Долиной хотела покорить соцсети, а ее некрасиво опозорили

1.6т

Популярная российская певица Лариса Долина имеет только одного ребенка - дочку Ангелину. В свое время многие говорили, что они очень похожи, однако на данный момент привлекательность звездной матери, похоже, лишь вредит ее дочери. Хотя Лина не боится демонстрировать общественности свою естественную красоту и показала, какая она без макияжа, пишет hyser.

Она сделала это с целью предстать перед своей аудиторией смелой и честной девушкой. Но судя по всему, ее ожидания не оправдались. Ведь на нее тут же "набросились" в соцсетях, где оставили множество жестоких, грубых и неприятных комментариев. Более того, отметили, что Ангелина «выглядит неопрятной и неухоженной» и что она якобы заметно «уступает маме по красоте».

Англелина не смогла не отреагировать на это и в ответ, обнародовала в своем блоге изображение банановой кожуры. Но больше всего впечатлила подпись Ангелины к этому посту, в которой она попросила тех, кому не нравится ее внешность покинуть ее страницу и перестать писать разного рода гадости.



В результате многие поддержали Ангелину и написали, что она правильно поступила. По их мнению, уже давно нужно было указать некоторым хейтерам на их место, что девушка и сделала.




Читайте срочные новости в Telegram