Новости Украины || Вести-UA

» » » Стали известны гонорары российских звезд за корпоративы

8-11-2019, 04:11

Стали известны гонорары российских звезд за корпоративы

384

Стало известно, какие гонорары получают известные российские артисты за выступления на корпоративах.

Соответствующую информацию опубликовало издание Комсомольская правда.

Так, по словам инсайдеров 45-минутное выступление финалистки шоу "Голос" Наргиз обойдется приблизительно в 28 тысяч евро (1,8 млн рублей). А вот гонорар Полины Гагариной, Димы Билана и Ольги Бузовой выше, певцы согласятся исполнить несколько своих хитов за 50 тысяч евро (3,5 млн рублей).

У Николая Баскова в первой половине декабря гонорар так же 50 тысяч евро (3,5 млн рублей), а во второй половине у певца растет нагрузка — и повышается цена. Намного выше прайс у Григория Лепса, он не будет выходить на сцену менее, чем за 100 тысяч евро (7 млн рублей).

Отмечается, что все же цены на выступления этих российских артистов все равно не достигают стоимости на заказ Аллы Пугачевой. Примадонна может брать за выход до 300 тысяч евро (21 млн рублей), однако в Новый год она не выступит ни за какие деньги.

А вот группа "Ленинград", в отличие от Пугачевой, готова выступить за такой же гонорар в новогоднюю ночь. В предновогоднее время прайс снижается до 100 тысяч евро (7 млн рублей).

Что касается ведущих, то за ведение одного корпоратива Иван Ургант получает 50 тысяч евро (3,5 млн рублей), но новогодняя надбавка может достигать 40%. Комики Гарик Харламов и Павел Воля также берут по 50 тысяч евро (3,5 млн рублей).

А вот телеведущая Лера Кудрявцева имеет гонорар в 30 тысяс евро (2 млн рублей), Игорь Верник — 15 тысяч евро (1 млн рублей).


Читайте срочные новости в Telegram