Новости Украины || Вести-UA

» » » Уже шестая операция: Арнольд Шварценеггер оказался на грани смерти

22-10-2019, 23:14

Уже шестая операция: Арнольд Шварценеггер оказался на грани смерти

682

Кинозвезда, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер чуть не умер во время операции на сердце.

Как сообщает The Mirror, об этом он лично признался журналистам, вспомнив хирургическое вмешательство, которое произошло в марте 2018 года, передает Обозреватель.

Несмотря на то, что прошло уже много времени, Шварцнеггер решился об этом рассказать только сейчас. Год назад ему успешно заменили легочный клапан, установленный еще в 1997 году, но это чуть не стоило жизни.

По словам актера, во время проведения "рутинной процедуры" на операционном столе ситуация изменилась к худшему. Несмотря на то, что Арни был близок "к встрече с создателем", он был больше обеспокоен тем, что не уложится в график, установленный для съемок последнего фильма "Терминатор" – "Темная судьба".

По словам Шварценеггера, чем старше он становиться, тем труднее ему восстанавливаться. Несмотря на сложности во время операции, актеру все же удалось быстро вернуться в спортзал через неделю после возвращения из больницы. Однако ему пришлось отказаться от упражнения жим лежа и соблюдать осторожность.

"Чем старше ты становишься, тем труднее становится. Тело уже не так быстро восстанавливается, как раньше. Но вам просто нужно больше тренироваться. Вот в чем секрет", – рассказал он.



Читайте срочные новости в Telegram