Новости Украины || Вести-UA

» » » Проблемы с лицом: Ротару после пластики сильно изменилась

17-10-2019, 00:40

Проблемы с лицом: Ротару после пластики сильно изменилась

735

Известный в России живописец Никас Сафронов пообщался с журналистами и сделал неожиданное признание.

По словам художника, который писал портреты звезд эстрады и кино, он бы не смог изобразить певицу Софию Ротару. Он отметил, что видел артистку лишь мельком, но этого хватило, дабы сделать такой вывод.

Об этом пишет сайт Дни.ру.

Так, Сафронов заявил, что у Софии Михайловны большие проблемы с лицом. Живописец подчеркнул, что после хирургического вмешательства сложно увидеть характер человека.

Как продолжал художник, со старого и морщинистого лица он уберет все недостатки. Например, когда писал Арнольда Шварценеггера, то омолодил его, ведь тот сам этого просил.

Сафронов отметил, что иногда люди приходят с его портретами к хирургам и просят сделать также, как на изображении. Однако в случае с Ротару все тяжело, ведь лицо очень изменено.

Хотя и есть возможность, списать портрет, воспользовавшись фото, но так нельзя открыть характер человека.

«В случае с Ротару, увы, это невозможно. Она потеряла свою сущность», — рассказал Никас.

Отмечается, что по предположению пластического хирурга, Ротару ложилась под нож около десяти раз. Певица делала блефаропластику, ринопластику, круговую подтяжку лица и шеи. Также звезда удалила комки Биша и изменила форму подбородка. Первые операции были сделаны в молодости, а потом через каждые пять лет.


Читайте срочные новости в Telegram