Новости Украины || Вести-UA

» » » Дочь Валдиса Пельша совсем выросла и поразила своей красотой

15-10-2019, 06:51

Дочь Валдиса Пельша совсем выросла и поразила своей красотой

1.5т

Раньше Валдис Пельш был очень популярным ведущим. Зрителям нравился обаятельный латвиец, а его шоу «Угадай мелодию» до сих пор транслируется на ОРТ.

Об этом пишет lemurov.

Несмотря на общительный характер, шоумен не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что Валдис дважды был в браке. Первый раз знаменитость женился в 1988 году на девушке по имени Ольга, которая была дочерью большого чиновника. В 1992 году у пары родилась дочь Эйжена. В 2005 году супруги расстались.

В 2006 году Пельш женился повторно. Избранницей шоумена стала дизайнер Светлана. Пара и сейчас живет вместе, занимаясь воспитанием троих совместных детей.

За все эти годы Валдис не забывал свою дочь от первого брака и активно с ней общался. Когда телеведущий был членом жюри в КВН, то он брал Эйжену на выступления.

Девочка всегда была полноватой, и многим зрителям она запомнилась именно такой.

Пельш привил дочери любовь к дайвингу. В 14-летнем возрасте девочка даже смогла попасть в книгу рекордов Гиннеса в качестве самого молодого дайвера, погружающегося в водах Антарктиды.

Сейчас дочери телеведущего 27 лет, она заметно постройнела и хорошо выглядит. Эйжена не захотела идти в шоу-бизнес, а решила стать юристом как мама. Девушка закончила МГУ, сейчас она живет за рубежом и трудится по специальности.

Эйжена не забывает своего звездного отца и часто прилетает к нему в Россию. Она хорошо ладит с другими детьми Валдиса.


Читайте срочные новости в Telegram