Новости Украины || Вести-UA

» » » «Невероятно!»: NK в новом наряде восхитила мужа

12-10-2019, 23:10

«Невероятно!»: NK в новом наряде восхитила мужа

2.1т

32-летняя Настя Каменских вышла в свет в откровенном наряде. Самый необычный комплимент звезда получила от мужа, 38-летнего Алексея Потапенко (Потап).

Об этом пишет Cosmo.

Артистка не устает удивлять поклонников и любимого мужчину откровенными нарядами. Вчера певица посетила светское мероприятие. Звезда выбрала для себя дерзкий образ — она надела прозрачный топ и кожаный костюм, состоящий из укороченного жакета и мини-юбки. Завершил образ яркий аксессуар — эксклюзивная сумочка в виде телефона с леопардовым принтом и украшенная драгоценными камнями. Каменских сделала фирменный конский хвост и яркий вечерний макияж. Звезда добавила наряду элегантности, примерив золотые украшения — серьги-кольца и цепочку с подвеской в виде стрекозы.

Этим ярким нарядом она восхитила гостей празднования 20-летия журнала Cosmopolitan на Украине. Торжество прошло в одном из элитных заведений Киева. На праздник Каменских пришла в одиночестве — Потап не смог сопровождать любимую жену из-за занятости.

Тем не менее, артист в шутливой манере оценил образ благоверной. Рэпер сфотографировал жену, когда она делала селфи на кухне их частного особняка. В кадре Настя мило гримасничает, делая снимки на свой телефон. Алексей иронично оценил свой опыт супружеской жизни с певицей.

«Прикольно жить с суперзвездой, она иногда возвращается домой в крутых нарядах и классном настроении, и выглядит невероятно секси», — признался Потапенко.


Читайте срочные новости в Telegram