Новости Украины || Вести-UA

» » » Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко ушла в запой

5-10-2019, 17:36

Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко ушла в запой

2.3т

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко расстроила поклонников своим состоянием. Артистка не просто впала в депрессию, но и сильно запила. Об этом сообщает Факты.юа.

Татьяну Кравченко все чаще начали замечать на улице в нетрезвом виде. Актриса никогда и не заявляла, что она поклонница трезвой жизни. Фанаты не были готовы к тому, чтобы увидеть Кравченко в таком ужасном и запущенном состоянии – они просто шокированы.

«Нередко бывает, что депрессия приводит к алкоголизму и, очевидно, так и приключилось с Кравченко», — делает выводы автор статьи.

К тому же издание отмечает, что сейчас съемки «Сватов» приостановлены, поэтому у женщины еще есть время, чтобы привести себя в порядок. Но некоторые поклонники переживают, что Татьяна и вовсе покинет сериал, полностью уйдя в себя.

Вполне возможно, что на глубокую депрессию повлияло то, что от артистки ушел Федор Добронравов. Кроме того, из-за приостановленных съемок, Кравченко не может видеть актера, к которому всегда испытывала нежные чувства и не раз признавалась об своей симпатии журналистам.


Читайте срочные новости в Telegram