Новости Украины || Вести-UA

» » » Внучка Янковского стала копией знаменитого дедушки

29-09-2019, 22:13

Внучка Янковского стала копией знаменитого дедушки

1.1т

Семейство Олега Янковского очень талантливое. Сам Янковский стал настоящей легендой советского и российского кинематографа.

Об этом пишет womoninred.

Его супруга Людмила сумела построить прекрасную карьеру театральной актрисы. Сын знаменитой пары также решил пойти по стопам своих родителей. Филипп Янковский женился также на актрисе — Оксане Фандере. У пары родилось двое детей. Казалось бы. природа на звездных детях уже должна была отдохнуть, но похоже этот постулат семью Янковских не касается.

Внуки легендарного Янковского также решили пойти по стопам своего деда. Иван Янковский уже сумел добиться популярности благодаря своим работам в кино. А вот о его сестре Елизавете известно очень мало. Сейчас девушка только начинает постигать актерское мастерство. и это у неё хорошо получается Елизавета Янковская благодаря своему таланту уже играет главные роли в театральных постановках.

Коллеги Елизаветы и её наставники отмечают, что внучка Янковского очень неординарная и яркая личность. Она буквально покоряет и притягивает своей харизмой.

К тому же, от своего знаменитого деда Елизавета унаследовала не только талант. Окружение девушки утверждает, что она, как две капли воды, похожа на своего деда. И действительно, Лиза будто копия Янковского в молодости.У неё такой же задумчивый и глубокий взгляд, одинаковые черты лица. Глядя на начинания Елизаветы, модно с уверенностью сказать, что она обязательно добьется успеха.


Читайте срочные новости в Telegram