Новости Украины || Вести-UA

» » » К больной Анастасии Заворотнюк в палату привезли годовалую дочь

26-09-2019, 13:30

К больной Анастасии Заворотнюк в палату привезли годовалую дочь

Родные решили, что появление Милы придаст артистке сил
790

К известной российской актрисе и звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая с диагнозом рак мозга уже несколько недель находится в московской клинике, привезли ее 11-месячную дочь Милу. Пока достоверной информации о состоянии здоровья актрисы нет, известно лишь то, что она пришла в сознание и даже составила с нотариусом завещание.

По информации российского ресурса "Дни.ру", близкие Анастасии Заворотнюк решили, что появление Милы придаст артистке сил и она скорее сможет справиться с тяжелым недугом. Но, в палату к кинозвезде по-прежнему никого не пускают, возле входа постоянно дежурит охрана.

"Родные решили, что появление в палате ее дочери Милы придаст больной актрисе сил. Сотрудники клиники, где находится Заворотнюк, уверяют, что к ней в палату привезли маленькую девочку. Якобы Настя хотела насмотреться на свою кровиночку", — рассказал проверенный источник.

Отметим, что в октябре Миле Чернышевой исполнится годик. Актриса для рождения дочери прибегнула к процедуре ЭКО-оплодотворения. Многие эксперты считают, что именно поэтому у Анастасии и возник рак.


Читайте срочные новости в Telegram