Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 24 340 (+328) | Вылечились: 10078 (+388) | Умерли: 727 (+9)


24-08-2019, 18:44

Тодоренко рассказала, как провела свою брачную ночь

1.3т

Как наверняка все уже слышали, Регина Тодоренко успела сыграть свадьбу с Владом Топаловым.

Об этом пишет replyua.

Произошло это в Италии, как и подобает самым шикарным празднованиям. Как показывает практика, такие свадьбы должны заканчиваться шикарной первой брачной ночью. Как раз в случае Регины именно так и произошло. Как призналась телеведущая, на самом деле, первая брачная ночь у них была достаточно простой. Супруги решили пойти под венец в прошлом году. Но лишь этим летом наконец-то сыграли свадьбу. Может показаться, что супруги друг в друге души не чают. Но на самом деле, по словам девушки, у них всё же возникают некоторые разногласия.

Как бы это в дальнейшем не привело к печальным событиям в виде развода. Как показывает звезда, после свадьбы она стала гораздо более откровенно общаться на тему личной жизни. Все фанаты только того и желали, чтобы знаменитость наконец-то смогла найти свою вторую половинку. Это всё-таки произошло. Поэтому все поклонники держат кулачки за то, чтобы Регина Тодоренко оставалась счастливой со своим мужем.

Кроме того, сама свадьба была организована феноменально. Так как в процессе подготовки, людей поражало то, насколько серьёзно всё было поставлено и подготовлено. Декорации просто поражали воображение. Многие девочки могли только мечтать о подобной свадьбе. Все свадебные мечты звезды были явно воплощены в жизнь. Не было никакого определенного бюджета на праздник, звезда просто выбирала то, что ей понравилось больше всего. Поэтому очень жалко слышать о том, что возникают какие-то семейные конфликты. Нужно надеяться на то, что они всё же найдут понимание и покажут всему миру, какой должна быть супружеская жизнь. На данный момент пока этого не видно, учитывая все жалобы Регины. Но время ещё покажет.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!