Новости Украины || Вести-UA

» » » Захотел кудри, как у Каменских: Потап удивил подписчиков новой прической
17-08-2019, 14:25

Захотел кудри, как у Каменских: Потап удивил подписчиков новой прической

1.1т

Музыкальный продюсер, рэпер, певец, а также муж украинской исполнительницы Насти Каменских - Алексей Потапенко, показал своим поклонникам забавное фото перевоплощения. Шутка украинцам однозначно понравилась, пишет hyser.

В свое время Настя Каменских решила кардинально сменить имидж и стать шатенкой. Хорошо, хоть спросила у своих почитателей, идет ли ей. Однако поклонники не поддержали затею: они сочли цвет шатенки для Насти тусклым, простаковатым, а потому настояли остаться яркой брюнеткой и ничего не менять. А некоторые поклонники и вовсе сравнили тогда Настю с Анной Седоковой.

По стопам своей супруги пошел и Потап. Музыкант "обновил" свою неизменную прическу, прилепив себе "дреды". Забавный снимок появился на его странице в Instagram.

Свой новый кадр саунд-продюсер сделал в коридоре, на фоне белоснежного потолка, отметив в гео-локации Морской Вокзал. Для снимка рэпер оделся просто и по-домашнему: Потап показался в белой футболке свободного покроя.

На этот раз чувства юмора подсказало певцу прикрепить на свою голову больше десяти синих цилиндров длиной до 10 сантиметров. Приспособления на присосках, похожие на тонкие поролоновые бигуди, размещены равномерно по всей лысине Потапа.

Невозмутимое выражение лица только добавило снимку атмосферности. "#Воставшиеизада" - оставил он недвусмысленный хештег, сделав отсылку к культовому британскому фильму ужасов, где у главного героя в голову были воткнуты булавки.

Поклонники тут же начли комментировать кардинальную смену имиджа Потапа и его чувство юмора. Давно известно, что рэпер не боится по-доброму смеяться над другими и собой, а его двусмысленные тексты песен заставляют улыбнуться даже самую серьезную публику.

Так, поклонники шутят, что "вопрос с волосами решен" и сравнивают Потапа то с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном, то с ежиком и даже в шутку называют музыканта “Потапежиком” и “Чингачгуком”. А некоторые почитатели даже предположили, что таким оригинальным способом он налаживает связь с космосом.



Читайте срочные новости в Telegram