Новости Украины || Вести-UA

Располневшая Каменских попыталась скрыть живот

3-08-2019, 09:45 / Инна Волева
2.4т

Новоиспеченная супруга украинского рэп-исполнителя и продюсера Алексея Потапенко Анастасия Каменских опубликовала яркое фото в сети. Так на снимке Настя Каменских позирует в стильном платье за колено то ли кораллового, то ли кирпичного цвета с принтом в виде темно-белых пятен. Она пронзительно и призывно смотрит в объектив фотокамеры, демонстрируя весь спектр чувств направленных своему возлюбленному — не исключено, что именно Потап и сделал данное фото, пишет Политека.

Как известно, сейчас пара отдыхает в Италии, многие муссируют тему беременности Каменских — новое фото — яркое тому подтверждение. Так, демонстрируя свою женственную фигуру на фото, певица стоит в полуобороте, не показывая таким образом свой живот. Отметим также, что Каменских слегка поправилась — а уж причиной этому знаменитая итальянская паста или ожидаемая беременность девушки — пока неизвестно. Но все же многие из поклонников не исключают последний вариант, как более правдоподобный.

На фото ее волосы собраны, на ней также элегантная летняя обувь — в целом образ получился запоминающимся. Подписала певица фото на итальянском, в вольном переводе подпись звучит как:

«Истинно, я твоя, любимый «.

Поклонники принялись расхваливать певицу — многие указали на ее природную красоту, мужчины же пишут в основном — что та, очень сексуальна, некоторые — о том, что кроме как телом она более ничем публику удивить не может и некоторые отметили, что период «голых» фото, к счастью, позади:

«Очень красивый образ»

«Какая красивая фотография, а не только одна жопа»

«Сногсшибательно»

«Вам нужно носить такие платья ниже колен»

«Богиня»

«Моника Беллуччи»

На другом фото пара «организовала» совместное сэлфи – они выглядят счастливыми. Поклонники пишут, что оба похорошели и на лицо явная страсть между ними, что и могло привести к беременности певицы:

«Похорошели»

«Красивая пара»

«Ничего лично, зад*лбали уже эти два клоуна»

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!