Новости Украины || Вести-UA.net

Собчак показала Шнурову мокрую «пятую точку», тот в долгу не остался

30-07-2019, 05:13 / Влад Максимов
7.8т

Заочная стихотворная дуэль между телеведущей Ксенией Собчак и лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым набирает обороты. Оба продолжаются обмениватся колкостями, сопровождая их фото и видео.

Об этом пишет topnews.

Очередной виток совершила Собчак, набрав большую "амплитуду": на этот раз она опубликовала в Instagram очередной стих, в котором рекомендовала Шнурову подтянуть свои знания по русскому языку.

"Для галантнейшего кавалера, Мачо в маечке-алкоголичке, Мотя, Боня и прочая Лера Написали в стихах методичку. Ну, писать-то они не умеют, И Собчак, их начальница, – тоже. Богомолов писал, он – умнее, Он всегда глупым дурам поможет! Ну, Серёжа, пора тебе в школу Агрессивного стихосложенья: Надо выписать в столбик глаголы, В них – основа основ униженья. Пососи карандаш, если трудно… "Пососать!" – вот глагольчик отменный! Он подходит и к шутке паскудной, И к гнилым новостям про измены", - пишет Собчак, обращаясь к Шнурову.

В своем стихе телеведущая намекнула на привычку музыканта использовать крепкие выражения.

Перейдём к существительным. Серый, Не копируй Крылова с Эзопом, Пусть язык будет жёстким и нервным: *** – так ***! Если ж*** – так ж***! Всех мужей и любовников – в кучу! Можно, кстати, добавить детишек, Пусть помучатся бабы получше После всех своих бабских делишек! Если в драку зовут – пишешь: "Занят!" Ведь не ссут же красавцы с экрана, А красиво стреляют глазами Из-под кепки со словом "охрана". Ты там мускулом гордо играешь? Есть приём эффективней и проще: Полный рот г***ца набираешь И плюешь в них с неистовой мощью! Да, потом на "Боярде" воняет И налёт на зубах дорогущих, Но зато как стишок унижает Проституток и телеведущих!" - заключила Собчак.

Телеведущая добавила к посту ролик, в котором под мелодию из телешоу «Что? Где? Когда?» выныривает из воды. При этом нижняя часть ее купальника немного спадает, отчего видны мокрые ягодицы.

Шнуров ответил на вызов молниеносно. Менее, чем через час после поста Собчак, он уже посвятил ей новый стих, суть которого сводится к тому, что светская львица вечно и по любому поводу стремится вставить свои пять копеек.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News