Новости Украины || Вести-UA


13-07-2019, 10:02

Настя Каменских ошеломила интимным фото с Потапом в постели

8.2т

Украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников фото со своим звездным супругом рэпером Потапом, пишет Политека.

На снимке оба лежат на белой постели. Настя распустила кудрявые волосы и ярко накрасила глаза, которыми смотрит в объектив. А рядом Потап — в белой футболке, его взгляд направлен на супругу.

«Когда ОН на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять», — подписала снимок Каменских.

Фанаты завалили пару комплиментами. Однако, стоит отметить, некоторые заметили фальшь.

«Странное фото, как для семейной пары и какое-то неискреннее. Мало, кто верит, что этот союз просуществует», «Надеемся это любовь а не очередной пиар!», «Красивая пара», «Это любовь», «А раньше не бегала. Молча семью разбивала!», «Когда вы пишете такие посты, мне хочется визжать от счастья за вас!», «Какая же вы красивая парасчастья вам», «По-моему, вы переигрываете», — прокомментировали пользователи.

Напомним, ранее Потап поделился подобным постом. На фото оба супруга также лежат в постели. Настя одета в свой концертный наряд с Atlas Weekend.

Отличие снимков состоит в том, что на этот раз Настя смотрит в сторону рэпера, а последний в объектив.

«Когда ОНА на меня так смотрит, я готов отдать все на свете, достать до любой звезды, переплыть самый темный и глубокий океан», — подписал певец.

Комментаторы восхищались обоими и предложили побыстрее родить ребенка.