Новости Украины || Вести-UA

» » » Экс-участница "Супермодель по-украински" рассказала о личном
26-06-2019, 05:25

Экс-участница "Супермодель по-украински" рассказала о личном

462

Месяц назад экс-участница второго сезона проекта "Супермодель по-украински" рассказала о своих отношениях с басистом Imagine Dragons Беном Маки. Но Арина решила вновь о себе напомнить – на своей странице в Инстаграме она опубликовала на снимок, на котором обнаженное тело девушки прикрывают лишь ее длинные волосы.

Об этом пишет КП.

"Естественность – это красота", - коротко подписала фото Любителева.

Большинство подписчиков оценили обнаженное фото. Но, конечно же, нашлись и те, кто постарался задеть Арину, написав про отсутствие талии и "квадратную фигуру".

– Для меня это фото – суперкрасивое! – признается выпускница проекта Нового канала. – Чтобы сделать похожий снимок, и он получился не пошлым, нужно очень постараться. То, что кто-то в 9 классе пропустил анатомию и не знает, что у людей есть талия и грудь – это лично его проблема. Меня всегда удивляло наше общество в ХХІ веке, когда мы в Киеве хотим проводить парад равенства, но не умеем принимать эстетическую красоту, и нас пугает грудь на фотографиях. Мне нравится моя фигура, потому что я над ней работаю. И для меня это выглядит красиво. Не понимаю, почему люди так взбудоражились! Может, это просто нетипичное для меня фото. К тому же я являюсь лидером мнений. Эту фотку я подписала:"Натуральность – это красиво", пытаясь донести до людей мысль, что голые люди – это прекрасно. Это искусство! Когда оканчивала школу искусств, мы тоже рисовали с натуры. Натуральность – это красиво.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...