Новости Украины || Вести-UA

» » » Так выглядит женщина, которой Леонтьев не изменяет почти 50 лет
5-06-2019, 05:13

Так выглядит женщина, которой Леонтьев не изменяет почти 50 лет

12.2т

Ради популярности некоторые знаменитости совершенно не стесняясь начинают выставлять напоказ свою личную жизнь.

Об этом пишет womoninred.

Однако знаменитый певец Валерий Леонтьев явно не из числа. Даже некоторые из его преданных поклонников даже не подозревают, что артист уже более сорока лет состоит в браке с Людмилой Исакович.

Конечно же традиционным браком их союз можно назвать едва ли. Ведь тайн и загадок у этой пары предостаточно.

А всё потому, что супруга артиста вот уже на протяжении многих лет проживает за границей.

Валерий повстречал Людмилу в Сыктывкаре. На то время женщина работала администратором ансамбля “Эхо”.

Именно в этот ансамбль Валерий попал в качестве вокалиста. Людмила одна из первых, кто заметил в 23-летнем юноше настоящий талант, который далеко пойдет.

Вот уже практически 20 лет Исакович живёт в Майами, США. У женщины есть своё любимое дело. Она занимается стрижкой собак. Родину Людмила практически не посещает. Но невзирая на расстояние, она по-прежнему остаётся женой Леонтьева

Валерий и Людмила сочетались узами брака лишь в 1998. Однако до этого они жили в гражданском браке уже как 20 лет. Свадьба была тайной и очень скромной. Общими детьми пара за долгие годы так и не обзавелась.

Почему же Леонтьев и его супруга проживают на разных континентах?

Дело всё в том, что побывав на гастролях с ансамблем «Эхо», Людмила захотела остаться в США. Валерий поддержал супругу и оставил ей внушительную сумму для начала собственного дела.

Сейчас супруги проводят вместе лишь около 4-х месяцев в год. Всё остальное время пара общается по телефону или интернету. Валерий заявляет, что охотно отправился бы к жене. Но у него ещё недостаточно средств, чтобы обеспечить ему и супруге безбедную старость.


Читайте срочные новости в Telegram