» » » Михалков согласился прийти на передачу Собчак


Михалков согласился прийти на передачу Собчак

1 260
КИЕВ. 30-09-2014, 21:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Ксения Собчак и Никита Михалков ведут публичную переписку, за которой следят миллионы людей. Первое открытое письмо Ксюши, адресованное Никите Сергеевечу, почитало более двух миллионов людей. 

Оно было ответом на осуждение Никитой Михалковым позиции Ксении Собчак и музыканта Андрея Макаревича в российско-украинском конфликте, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Ivona.bigmir.net.

Второе открытое письмо Ксюша написала всего пару дней назад, 28 сентября. В нем журналистка предлагает поставить точку в этой словестной перепалке, но личная встреча изменила планы Собчак. 

В фотоблоге Ксении появилось фото с Никитой Сергеевичем, под которым светская львица сообщила, что Михалков дал согласие на съмки в ее авторской телепередаче Собчак живьем (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Вчера был прекрасный вечер в Большом театре, балет Эйфмана на музыку Шостаковича, ну и "встреча на Эльбе":) Никита Сергеевич пообещал публично прийти (через две недели, после премьеры фильма) в программу Собчак живьем. С нетерпение жду этот очный разговор. А пока почитайте "прощальное письмо", кто не видел".