Новости Украины || Вести-UA

» » » "Все через одно место!" Данилко рассказал, что его раздражает на Евровидении
16-05-2019, 20:47

"Все через одно место!" Данилко рассказал, что его раздражает на Евровидении

776

Украинский певец Андрей Данилко, который выступает как Верка Сердючка, рассказал о раздражающих моментах в Тель-Авиве, куда он приехал на Евровидение-2019.

В комментарии "КП Украина" он признался, что в Израиле не все в порядке с организацией, а поклонники ведут себя бестактно.

"Пытаюсь не раздражаться. Знаете, бардак везде одинаковый, просто на других языках. В данном случае – на иврите. Понимаю, что большая загруженность, все заняты, мы не конкурсанты, а гости, но все-таки можно все построить четко – так, чтобы человек отвечал за свой определенный вопрос. Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили – все стояли с раскрытыми ртами. Они на нас смотрели как зрители, а не как организаторы", – рассказал Данилко.

По словам артиста, приходится сдерживать себя, "чтобы кого-то не послать", и постоянно выкручиваться из-за ошибок других. "Хотя все настроены хорошо, мол, вы нам объясните, все сделаем. Но, как всегда, через одно место", – добавил он.

Более того, Данилко постоянно просят примерить его звезду. Ему приходится постоянно объяснять, что для Сердючки – это голова, а не шапка.

"Такие моменты раздражают. Но что меня напрягает безумно, так это то, что они думают, что я так в жизни хожу. Им кажется, звезда на голове – это легко, они не понимают, что этого персонажа играет живой человек. Кстати, еще выбирали парикмахерскую без названия типа "Светлана". Нашли вроде нормальную. Боже, они как узнали, что это я, сразу включили Dancing, "Все будет хорошо". Я даже просил их выключить. А они - как дети. Вели себя настолько бестактно, что я уже не мог дождаться, когда эта стрижка закончится", – пожаловался он.


Читайте срочные новости в Telegram