» » » Богиня: Астафьева показала, что такое искушение
21-04-2019, 14:36

Богиня: Астафьева показала, что такое искушение

1.5т

Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий, пишет Политека.

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого.

Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

На снимках и видео, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенном наряде и сексуальных позах. В этот раз Даша Астафьева буквально ошарашила поклонников откровенными кадрами, которые опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Также, несмотря на то, что большинство моделей показывают своим фанатам лишь конечный результат – идеальные отретушированные кадры, которые попадут в свежий номер, на своей странице в Instagram Дарья Астафьева показала закулисье фотосессий.

На представленных видеороликах звезда позировала в самых разных образах – от нежных до самых откровенных.

Пользователи сети также не остались равнодушны к новой фотосессии: «Горячее фото ????», «Симпатюля», «Красоточка????», «КОРОЛЕВА», «Oh my goodness ????????????????????», «Искушение и наслаждение!», Даша подскажите что за серьги, мечта!!!», Богиня», «Невероятная», «очень сладко», «Красота????жду фоток с сыной????», – пишут пользователи.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...