» » » Валить отсюда надо: жители оккупированного Крыма забили тревогу из-за экологической катастрофы
27-08-2018, 22:46

Валить отсюда надо: жители оккупированного Крыма забили тревогу из-за экологической катастрофы

1.4т

В оккупированном Россией крымском городе Армянск местные жители продолжают жаловаться на массовое ухудшение самочувствия, поломку техники и налет неизвестного происхождения прямо на асфальте. По их словам, власти умалчивают причины происходящего.

Как написал в своем профиле в Twitter блогер Крымский Бандеровец, сначала в городе повально начала ржаветь техника, а дороги Армянска покрылись пылью.

"Это катастрофа. Оккупанты молчат. Все в ржавчине ― и на улице, и в квартирах. На асфальте в городе жирный налет. Техника выходит из строя. У людей упадок сил, начались аллергические реакции. Уже несколько дней продолжается", ― отметил Крымский Бандеровец.

Он также обнародовал подтверждающие это сообщения, которыми местные жители делились в социальных сетях.

"В городе каждый день, утром и вечером, стоит запах кислоты. У меня поржавели многие предметы, мои знакомые тоже жалуются", ― написал один из пользователей.

Под постом появились комментарии пользователей.

"Надеюсь на материк не задует эту гадость", "Жесть просто", "Да, ребята, свезло вам о*уенно! Пожинайте плоды своих кричалок:расея, путин, введи!!Ввел так уж ввел!!Дышите полной грудью!", - комментируют неравнодушные.

"На кухне вся гарнитура ржавая и ножки стульев тоже", ― поддержал один из комментаторов.

"Вот откуда моя аллергия. С сегодняшнего дня на больничном и к вечеру стало легче. А все потому что закрыла окна и балкон", ― написала Ирина Токаренко.

"Валить отсюда надо", ― лаконично резюмировал местный житель.

Жители Армянска предполагают, что виной всему расположенный там завод "Крымский Титан", который занимается производством диоксида титана. Однако власти оккупанта заявили, что напротив уменьшили выбросы предприятия.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram